Я посмела тебя полюбить

Мария Лепешкина
"я посмела тебя полюбить" -
 шепчет лилия в старом горшке.
 "я посмела тебя полюбить!"-
 я кричала ей вслед -"подожди!"
 но уж все, я не слышу шаги...
 и захлопнулась с грохотом дверь...
"подожди,подожди,подожди..."
я реву и стону лишь теперь.
 без нее опустела постель,
 без нее все в квартире не так,
 а в душе моей канитель,
 а в душе сплошной кавардак.
 я любила только ее!
я хотела быть только с ней,
 а теперь оказалась в аду бытовухи будничных дней!
 все ушло.. и разбился горшок...
 и упали на пол цветы...
 те слова,что так были давно,
 будет кто то шептать, но не ты...