за час, не больше бусоку секитаи

Наталья Невозможная
за час, не больше
 забыв про все заботы
 перед закатом
 в беседке за сараем
 на листьях виноградных
 с улитками расправлюсь


Комментарии из Азбуки Цветов:

Виноградные листья - давай уединимся?

Улитки - спокойствие