Маленькое счастье

Аксёна
Я ношу с собой повсюду
Маленькое счастье.
Даже когда взрослой буду,
И в часы ненастья
Я в карман его запрячу
С долькой шоколадки.
И монетками со сдачи,
Словно в жизнь - закладки.

Куртка стала мне мала
Через пару лет.
И купила я тогда
До взрослости билет.
И теперь в моих шкафах
Платья - каблуки.
Только вот в моих мечтах
Были не они..
И в кармане, как на дне,
Прошлое лежит.
Детство, ты придёшь ко мне?
...А оно молчит...