Фейерверки

Тор Ри
Засыпай, сердце моё колотящееся
Пусть тебе приснятся фейерверки
Залп у моря жутко в себя манящего
Тонкий свет,раскрывающий чуда дверки.

Засыпай, солнце моё горячее
Пусть фитиль догорит тонкой ниточкой
Ну а после прыгнет звезда горящая
Разбиваясь о края неба паутиночкой

Сладких снов, нутро моё бездонное
Пусть рассыпятся звёздочки все на искорки
И чудом попадут они через рамы оконные
Пусть наполняют теплом ваши сердца до высока

Тёплый бриз разгоняет пусть грусть в тебе
Пусть пройдёт то, что было в прошлом, со звёздами.
И когда те звезды начнут погибать во тьме
Помни лето в нас. Помни салют россыпью. Помни лето
и весной
И зимой
И осенью.