каю

Тор Ри
Привет, родной. Я снова мыслями о тебе, а сердцем в море.
Сегодня я хочу написать тебе о лете и тысячах маленьких искр у меня внутри. Эти искры зовутся фейерверком.
А в детстве я спешила к окну каждый раз,как слышала где-то вдалеке взрыв салюта. Каждый раз я наполнялась теплом, видя много цветных звездочек,падающих и вскоре умирающих во тьме. Но это лето было особенным. Ты ведь помнишь. Ты был рядом. Совсем рядом, мой дорогой. Ты помнишь чернь моря и лёгкий "залп",разрывающий тишину ночи. И как после вылетает яркая, золотая звезда и стремится ввысь,пока не ударился об потолок неба, как потом она разрывается на миллионы крошечных разноцветных звёзд, и ничего не может с собой поделать. В этот момент в моём сердце будто этот же,но крошечный фейерверк. Он наполняет мою грудь горячими ударами. С каждой звездой эти удары становятся чаще и горячее.
Но когда маленькие звезды умирают,с каждой смертью погибаю и я.
Я будто та звезда. Каждую секунду в моей голове проносятся тысячи мыслей. Каждые сутки я переживаю маленькие взлеты и падения. Маленькие победы и проигрыши родных.
Когда я падаю-я вспоминаю тот салют и мне становится спокойней. Потому, что я знаю, что рядом стоят люди, которые зажгут мой фитиль и я снова устремлюсь в небыль. Я снова буду с тобой. Ты снова будешь во мне.
Я знаю.
Мой. Дорогой. Кай.