Жизнь, как музыка

Феникс 88
Ритм сердца отмеряет жизнь,
Импульс мозга создает симфонию.
Рифмы нет уж давно в стихах
И гитара поет дисгармонию...
Как мне хочется исчезнуть порой,
Растворив в себе ритм и симфонию.
Импульс мозга шепчет мне: "Стой!"
И в душеопять дисгармония...