Песенная Россия

Наталья Шелестова
Какие песни пели, все ведь знают,
Россия в мире певчая страна,
 и с песней этой люди в бой ходили
и отстояли наши города,
 а если кто - то вновь опять посмеет,
лишь только руку на нее поднять,
то вместе встанем мы стеной,
 поверь мне, и враг помчится  от нее опять.
..я за Россию, только за Россию
и пусть покажем мы большой КУЛАК,
 всем тем кто хочет нас сломить, унизить,
сам все получит от нее - вот так!

03.23.2014.

Фото из интернета