Об эгоизме

Юрий Киприянов
               
                Быть эгоистом сладостно-приятно.
                Я чёрствостью грешил да и сейчас грешу.
                Но стать другим я всё-таки спешу.
                Не так уж это и невероятно.

                Со мною мир одним дыханьем жил
                почти всегда... Возможно, это - счастье?!
                Чем больше сам ты у себя во власти,
                мудрей тем кровь ...судьбы бурлящих жил!