Да знаешь ли ты, поймёшь ли...

Сергей Бахин
* * *

Да знаешь ли ты, поймёшь ли,
Что ты есть для меня?
Ты – вся моя радость в прошлом,
Тревоги грядущего дня,

Ты – всё, чем живу и дышу я,
Ты – всё, что я в жизни пою…
И кто же придумал такую
Тебя на погибель мою?

23 марта 2014