Сердце не камень

Зоя Лежникова
От смятения души сердцу тесно и больно.
Что случилось опять?Чем душа не довольна?
Гложет сердце душа,разрывает на части,
С ним что хочет творит,всё сейчас в её
                власти.
Из груди рвётся сердце и рыдает от боли,
Что случилось с душой?И в какой она роли?
Через боль ей уроки Господь посылает,
Но не внемлет она, бунтовать продолжает.
Близко к сердцу душа всё как есть
                принимает,
А ведь сердце не камень и от боли страдает.
К равновесию мысли приведу поскорее,
Может стану спокойней,может стану мудрее.
Есть на все Божья воля,есть у Бога уроки
И на всё в нашей жизни Им отмерены сроки.