Начинайте жить

Амели Хадли
Попробуйте танцевать на улице,
Выйдете и во всю по-дурацки пляшите!
Неважно в деревне вы живете или в столице
Не теряйте больше попросту время.Живите!

Выйдете в дождь и бегите по лужам!
Плевать,что ваш голос после будет простужен.
Наслаждайтесь погодой,малейшим ветерком,
Вдыхайте эту прохладу,гуляйте вечером.

Проблема людей в том,что не умеют жить.
И слишком много масок себе подобрали,
Не умеют радоваться,танцевать,любить
Эти люди слишком часто догорали.

Начинайте ценить время,каждую минуту.
Вы , черт возьми , обязаны любить !
Цените близких вам людей,а не валюту,
И поскорее начинайте жить.