Сколько будет стоить честь?

Виктор Из Черкасс
Не площадь плац
И не майдан,
Курсантов строй,
Приказ был дан,
Флаг Украины бы  спустить,
России флаг бы водрузить...

Но неожидан был финал,
Под звуки марша гимн звучал..
Гимн Украины строем  пели.
Отдали честь — все онемели.
Строй развернулся и ушел,
Оставив вакуум за собой...

Ребят — Россие не понять.
В другой стране они родились
Свободы духом опылились .

        ( на сегодня судьба 20 курсантов певших гимн Украины не известна)
     23.03.2014года

             *****