Реалистичное

Лена Ануфриева
В Одессе все по-прежнему
весна, крутые склоны...
и говорим мы вежливо
и подбираем чьи-то панталоны
из-под кустов на склоне-
да и кидаем в мусорный пакет

таков менталитет

в Одессе все по Брежневу
простите - все по-прежнему.