А в любви не понять ничего...

Эльвира Раздымахова
А в любви не понять ничего))
Ты об этом спроси хоть кого...
Встреча взглядов, какие-то искры,
А потом все случается быстро))
Вот история: как-то в вагоне
По пути повстречалися двое,
Всю дорогу шутили, смеялись,
А потом взяли - и расписались!
И счастливою дружной семьею
Много лет по сей день эти двое.
Летом с внуками ходят на речку.
Не придумала я ни словечка!

******************************

Мой плейкаст: