Забывают...

Натали Зеленоглазая
Тебя забывают, когда все успешно,
удачи преследуют день ото дня.
Когда накрывает волной безутешной,
вдруг ищут поддержку и ласковый взгляд.

Тебя забывают, когда все прекрасно,
когда светит солнце и ярче луна.
Как только закончатся счастье и праздник,
ты сразу немыслимо станешь нужна.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Irina Vernigora