***

Мария Лепешкина
ты не можешь ее отпустить"-
шепчет ветер в твоих волосах.
слезы льются-"как дальше жить?!ведь она тебя предала!!"
сердце бьется уже не так...
его все искололи ножи.
из тебя вырывается крик,
дикий крик оскорбленной души!!
"время лечит"-все говорят,
но лишь ненависть гложет тебя.
проклинаешь ты их невпопад
и винишь лишь одну себя.
но не ты,ни кто то другой,
ничего не изменит теперь.
лишь останется горечь и боль,
ты ее отпусти поскорей!!!