***

Александра Лунатик
Почему так печально и грустно?
Душа пытается говорить.
Но ее подавляют искусно.
Нельзя, нельзя мне так жить!
Каждый крик становится краем
И каждый край -  это новый удел
Который старательно стираем
в забвениях тысячи дел.
Я пытаюсь разбить, специально,
все миры создание не мною
наверное, отрадно
жить не гонимым судьбой.
Жить не думая о смыслах
 жизнь наполняя ерундой
Растворятся в целях корыстных
Быть управляемым той же судьбой.
 Но мысли, их слишком много
И я несу другое знамя
Я ступаю на иные пороги
Верность себе сохраняя.
Я пою песни свободы
Гимны слагаю во имя огня
Такие скользкие уроды,
 Танцуют, танцуют вокруг. Стена.
И снова разбиты мои силы.
Крах. Конец. Война.
Остаться в мире мы просили
Тлеет….сожжена