Масленица

Олег Емельянов 3
Я в язычество как в омут,
масленица.
Это грех,тому,другому
и он креститься.

Я хмельной косноязычу,
язык ластиться.
Бог по требе дал обычай,
масленица.

Я с костра её снимаю,
жалко девицу.
Обнимаю,раздеваю
сердце греется.

Не бранит меня хмельного,
не отважится.
И бела,и черноброва,
сердце мажется.

И она на нём блином,
пей,закусывай!
Да гори оно огнём
всё невкусное.

Для неё полез на столб
маслом мазаный
и оттуда,"Девка что
взять,показывай!

И ищу среди ларьков
коробейника.
И для баб,и мужиков
я затейником.

И не шут,и не паяц,
и не разовый.
Где душа сегодня в пляс
грех отказывать.

За язычество прости
Бог крещёного,
я здесь маслица испил
ей топлёного.
ПОДОРОЖНИК.
17.3.13г.