О простоте

Татьяна Воротилова
                «Умы… повредились, уклонившись 
                от простоты во Христе»         
                Апостол Павел


Истину простую с детства знали:
Жизнь прожить – не поле перейти!
Только жизнь себе мы усложняли,
Выбирая ложные пути.
Жить по заповедям - разве не возможно?
В них любовь, добро и чистота!
Почему же так порою сложно
Жить, согласно истинам Христа?