Я не умею ставить точки

Мария Лепешкина
я не умею ставить эти точки!!
одни лишь запятые ходили по пятам,
а точки ставить надо,даже нужно!
они необходимы жизненно всем нам!!
ты вспоминаешь нежно человека,
который тебе сделал много зла!
забыть его не можешь ты пол века,
страдаешь,мучаешь ты сам себя!
но если разобраться в этом глубже,
то нет уже любви-она прошла!
забыть не можешь только те минуты,
что с ним бесценно в счастье провела!
хорошее уже не возвратиться...
пойми,ведь человек гнилой уже до дна...
не надо с ним теперь мириться!
ты проживешь и так одна!
когда все старое отпустишь,
дверь в новое приотворишь!
поставишь точку не возврата
 и Бога поблагодаришь!
я не умела ставить точки
,но жизнь заставила меня!
но только их умейте ставить
 вы для других,не для себя!!!!