Мысли о событиях и людях

Владимир Вершинин
Время странных событий,
Время страшных событий.
Ураган зарычал,преступленье творя,
И повеяло холодом от алтаря,
И людские глаза,словно волчьи,горят.

Упираясь в себя, зарываюсь в вопросы,
Почему очевидное нужно немногим.
Темнота за окном, огонек папиросы,
У соседей-набат и война на пороге.