Прощанье с Акыном

Андрей Мириленко
Ушел Акын! невольник воли –
Потер акаунт и слинял …
Зачморен он? Или затроллен?
Я, если честно, не понЯл!

А может быть Акыну в личку
Какой-то мелочный нахал
Писал и требовал наличкой
За то, что он его узнал?

А может быть душа Акына
Из лепестков нежнейших роз?
Она агрессий беспричинных
Не понесла. И токсикоз
Его сразил во цвете лет
И вот его уж с нами нет.

Слинял! К чему теперь рыданья
Пустых похвал ненужный хор
Ведь только что валяли ваню
Когда за пусин приговор
Он звал к общественной печали …
Вот не стерпел, и он отчалил.

Что ж, веселитесь без Акына!
Смотрите ролик про зверьё,
Доренко мятую личину,
И патриаршее бельё
Перебирайте вечерами
А он ... а он уже не с нами.

Да, он слинял! и светоч дивный
Переправляясь в свой аул
Над нашей рашею противной
Звездой упавшей промелькнул
Я лишь одно спрошу в укор:
Зачем, засранец, темы стёр?