Тане

Умарова Марина
У тебя ещё будет счастье,много, много и без конца!
Ты не рви свою душу на части и сотри свои слёзы с лица.
Ты наплакалась ,хватит ,довольно. Разрывается сердце моё...
Понимаю тебе очень больно, Он Ушёл - просто Он, не твоё...
Так бывает, дай срок и отступит, и отпустит от сердца печаль...
Не люби его, он же не любит, не жалей, ведь ему же не жаль!
Наступи этой песне на горло, убери его фото в огонь...
Отпусти свою душу на волю, отпусти и не мучай, не тронь.
Дай себе ещё шанс на спасенье, дай себе ещё жизни глоток.
Когда где-то исток высыхает, открывается новый исток.