***

Юрий Шапочка
      В багрянном нежном одеянье
      Танцует осень за окном
      Неужто лето пролетело
      Мне в это верится с  трудом
          Как быстро годы вдаль умчались,
          Что помечтать я не успел
          И волосы уж поседели
          А думал,что ещё пострел
      Ан нет,была весна сначала
      Учились все мы,кто,как мог
      Но школа быстро надоела
      И вот пришла пора сапог
          Сменил я сапоги на робу
          И оттрубил семнадцать лет
          Как быстро лето пролетело
          К нему возврата больше нет
      Стою сейчас,как изваянье
      Мне в это верится с трудом
      В багрянном нежном одеянье
      Танцует осень за окном