Мы не живём, а словно проживаем

Ольга Панькова
Мы не живём, а словно проживаем,
То время, что отмерено судьбой.
Мы беззаботно в жизни прожигаем,
Что свыше нам подарено с тобой.

Не радуют нас по утру рассветы,
Не плачем когда видим мы закат.
Как  должное  воспринимаем это,
Не слышим колокольный зов,набат.

Не думаем, что заплатить придётся,
За все дары, за радость бытия.
За миг удачи,что Фортуна улыбнётся,
За то, что нет над головою воронья.