Ты погибла во мне

Строков Александр
Ты погибла во мне
На всю жизнь! Навсегда!
И сгорели в огне
Твои письма дотла!

И любовь задохнулась
В угарном дыму
И уже не очнулась...
Я тебя не люблю!

Как смогу – заглушу
Боль убитой души
Об одном лишь прошу:
Писем мне не пиши!

Ни к чему! Не нужны
Мне подачки твои!
Не заменят листы
Настоящей любви!

...Ценою слёз другой была забыта
   Воспоминаниям себя не обреку
   И именем красивым – Маргарита
   Я дочь свою уже не нареку...