Срыв

Ли Кушхова
Никогда я не плакала столько,
Столько не думала ни о ком..
На душе не бывало так горько,
Было все и всегда не по чем.

Никогда я не знала истерик,
А теперь чуть вздохну - и срыв..
Я не вынесу этой потери,
Посижу в тишине, закурив..

Как? Ну как вот такой я стала?
Паранойя за мной по пятам..
Боже! Господи! Так я устала..
Мысли сверлят мозги по часам.

Всю себя отдавала до капли.
Весь мой мир подарила тебе.
Ну на что мне эти глупые грабли?
Буду снова я жить в себе..