Когда

Грин Ка
Когда общество перестало быть терпимым?
Когда сложно превратилось в невыполнимо?
Когда время слишком быстро проносится мимо.
Когда люди проводят дни в магазинах.
Когда стали малы большие корзины?
Когда снова вошли в моду лосины?
Когда в почет превратилось ханжество.
Когда все грабят друг друга размашисто.
Когда спешка явилась причиной агрессии?
Когда вдруг стало плевать на конфессии?