Смой

Грин Ка
Дождь. Любовь моя.
Ни по одному человеку я так не скучаю.
Жду. Себя коря,
что к людям такой любви не питаю.
Мне нужно, чтобы ты бил подоконник.
И на улицах не было страшных людей.
Кажется, дождь, я твой поклонник,
но от этого мир не станет дружней.
***
Если хочешь, смой это всё.