Нить

Грин Ка
О чем говорить с тобой, милый мой?
Когда твои крылья у меня за спиной.
Когда твоим голосом говорит моя голова
и не уверена я, что слишком жива.

Для таких перемен нужны силы
и больно быть не собой, милый мой.
Скажи мне, куда ты уходишь
и что с собой принесешь возвратясь.
Можно пойти с тобой вместе? Если
ты хочешь плести одну нить не боясь.