te hecho de menos..

Анастасия Завацкая
Скучает за тобой зима..
Снежинки все уже не те..
И даже вся не та весна..
Растаял тот белейший снег..

И ты уехал от меня..
Так далеко..и где тебя искать..
Шепчу я все же про себя..
И не услышать мне ответ..

Тебе там хорошо..
Я рада..и мне тут плохо..
Без тебя..тебе там хорошо..
Я рада..разносится моя тоска..

Рассыпится тот белый иней..
От сигарет..иль был то снег..
Я далеко все так же.. где отрава?..
И без тебя тускней тот свет..