Плата

Грин Ка
Ну и что. Ну и как к тебе относиться?
Если ты на троне мира восседаешь гордою птицей.
И притом заслужено. Без денег и блата.
Интересно, какая за это все будет плата.

Давайте я вам покажу свою библиотеку
и может вы помрете со смеху.
И я вместе с вами тоже помру.
Новые жильцы заселяться в мою конуру,
обживутся, чай будут пить вечерами,
хохотать громко, вести спор с наглецами.
Кажется, видеть стало мне интересно,
как с уходом меня изменится место.
Какие и как здесь будут стоять кресла,
скажет ли кто-нибудь об имени Тесла.


Можно вы уже допишите и я пойду,
мне душно в четырех стенах,
так же как и в пустых головах.
Хочу, чтобы волосы развивали себя на ветру.