Элли

Юлия Шторм
Элли, чёрт побери тебя, где ты, где ты?
Элли... да бог с тобой! Тут такая скука!
Снова мне не с кем делиться своим бредом,
Существованием, радостями, наукой.

Что я могу рассказать о себе этим людям, Элли?
Здравствуйте, так и так, я живу да радуюсь,
Радость моя без лица, моя жизнь — без цели,
С обидами расстаюсь легко, веселясь и балуясь.

Да правда ли это, Элли? И я ли — правда?
Может, придумал всё это мистер с плохой фантазией?
Вдруг он решит убить меня? Какого-нибудь там марта
Каким-нибудь способом, глупым до безобразия.

Что я тогда буду делать, Элли? Куда исчезну?
Что все мои мечты по сравнению с этим казусом?
Впрочем, с его стороны это будет даже (чуть-чуть) любезно,
Ведь люди вокруг перестанут быть. Сразу. Все.