Турнир идет в поход. Для Леди Елены

Драконий Щит
http://www.stihi.ru/2014/03/20/11315
Кто-то из ведьм проклял мой браузер! Рецензии отказываются публиковаться, поэтому только на странице и смог ответить

На рассвете туманным утром
С Волком мы начинаем путь,
Так уютно молчится с другом,
В тишине познается  Суть!

Раздвигая мохнатые лапы
Запашистой лесной хвои,
Мы упорно спешим куда-то
Потому что нас ждут «СВОИ»!
Утопая в траве по колено,
И промокнув насквозь в росе,
Поспешаем!  Леди Елена
У костра собирает всех!

Подойдя к вам как можно ближе,
Незаметным чуть-чуть постою,
Еще шаг  и я вдруг увижу
Всех кого откровенно люблю!
Бросив латы и кринолины,
Позабывши про этикет,
Балагурят, смеются счастливо:
Турнир кончится.
            Дружба – нет.

Я из сумки достану вдруг флейту
И под звонкий ее перелив
Двинусь к вам, раздавая приветы
На задорный весенний мотив.
Волк, конечно, обнимет Бозона,
Тот конечно немного поржет,
Для ужимок уже нет резона -
 Мерлин всем «понемногу» нальет!

Кто-то тронет гитарные струны,
Запоет о просторах тайги,
Я поближе прижму Леди Луру,
Волк обнимет слегка Леди Ли )

Будет весело, очень душевно,
Никому не придется скучать,
И вдруг скажут «Леди Елена,
А давай соберёмся опять?»
На глазах вдруг в лице поменяясь
С места вскачет отважный Корсар,
И подняв на руках Леди Алекс,
Зычно крикнет «Всем по местам!»

Ветер в парус! Почувствует каждый:
Под Корветом лежит целый мир!
А Хранимый, прищурившись, скажет:
«Держим курс на Новый Турнир!»