Помнишь...

Лидия Крыгина
Я теряю тебя с каждой нашей новой встречей
И сейчас мне не легче,вдыхая дым сигарет
Почему ты стреляешь патронами в сердце
Ведь забито место для нас двоих?разве нет
Я рисовала светлыми красками,нашу жизнь
Такую тихую,красивую и мелодичную
А ты превращала их в тусклый цвет-
портя замечательную картину истеричностью
Помнишь мы представляли море,
такое тёплое синее,мы были довольными
Помнишь мы понимали друг друга
Не говоря не слова,шепчя на ухо
Помнишь ты говорила «что если бы не я,
ты бы не смогла прожить и полу дня»
Помнишь как мы любили друг друга
Кофе в постель, и нежный поцелуй на утро.
И почему я стала неожиданно мишенью
Твоих скандалов,ссор и унижений
И почему кричишь теперь,что я стерва
Истрепавшая полностью твои нервы
Ты бы знала как я тоже устала
Задавать себе вопросы, прокручивая все сначала
Ведь я не в чем невиновата,что просто люблю
Застрели меня взглядом,жить так не могу
Я так верила,доверяла тебе всё
Никто не знал таких секретов,только мы вдвоём
Вспоминая эти отрывки прошлого
Делаю себе больней,но забыть сложно