Мама

Лидия Крыгина
Я очень скучаю по тебе правда
Без всякого вранья я люблю тебя мама
Я вспоминаю моменты когда были вместе
Мы радовались и грустили, без всякой жести
Да были случаи когда вела себя плохо
Компания,пьянки это лишняя забота
Тебе не нужно всё это!
Я знаю ты другая,ты мне роднее всех
Понимаю заранее.
Мои старания,раздумья вгоняют в краску
Предумывая перед отцом очередную отмазку
Смотрели вместе кино,музыку слушали но
Это разрушилось в один миг как домино
Начались суды,а нам это надо?!
,Были бы до сих пор сейчас рядом
Но преграда одна я не могу поверить
Что ты бросишь пить,ведь это сложно сделать
Ты плачешь когда видишь наше фото
Скучаешь и  думаешь про смерть,и это горько
Ведь ты красива, я знаю очень умна
Я люблю тебя,все будет хорошо как было иногда…