Стервы

Лидия Крыгина
разного жанра стервочек видала
одной все мало,другая только давала
пока кто то крутит муси-пуси
я вступаю за других в дискуссии
не согласна,что все мы шлюхи и стервы
Не повезло если не видели приличной манеры
а я видела предостаточно,но
с такими как вы им будет тяжело
Одна кричит парню,я изминила с другм
ее улыбка и ужаснейший гримм
бляя я даже вспоминать не хочу
но если я влюбилась то только с одним мучу
вот на краснореческой или на интуристе
стоят работают обычные  торговые сиськи
кончают во все щели,а им главное чтоб их отимели
Нижнее белье пропитано сексом,шлюшки знают
как возбудить и раздеться.
получат бабло и опять за свое дрочить,взять в руки плеть
или наглухо задеть.
под кайфом обычно молодые девочки который паиньки,но потом
словно нечести становятся рассковаными
и совершенно для оргазма готовыми.

Пацаны не сравнивайте никогда
проституток и тех кто с тобой навсегда
ведь в том беда,что больше сейчас путан
а ведь в мире не только предстает их клан

а есть такого жанра персоонажи
которые список ведут своих мужчин даже
ну нахуя скажет нормальный парень
"не знаю захотелось,вопросы не задавай мне"
и состязаются потом у кого больше
"у меня Сережа по счету всех дороже"
"а у меня в списке было их 65"
достойно аваций то,что хотяб умеют считать
не знаю это же шиза,но даже я не понимаю
что за ерунда?!
Это олимпиада или состязание
у кого больше и у кого дольше
смысла нет и наверно не найти
но многим среди девочек с ними не по пути.
некоторые ставят опыт как это будет стоя
потом на повторе в ваной или в коридоре
секс-это искусство сладко пробуй на вкус
для них это будет дикий плюс
не отрицаю многим нравится
заплатил за секс
потом свободна другая красавица
но уверена недолго будет продолжаться кайфовка
ведь неожидано  им станет одиноко.