Прогулочные сны

Ирина Коротких
Ловец иль вор, внедряющийся в сны?
Разгуливая по просторам спящих мыслей,
Фрагменты перелистываю быстро
Бредово-сказочных, немыслимых идей.

Ночная жизнь, летящая сверх мира,
Неощутимый вкус, пропитанный на сквозь,
Все ваши сны отчетливо я вижу,
Увидеть свой, хотя б один, не удалось.