Б. О

Айя Рум
в одно и тоже "Однажды"
нельзя впустить свою реку-
я понимаю это
глядя на узкую спину мулатки
в сером деловом костюме
заказывающей кофе
в сетевой кофейне на Невском
как говорят французы
я полоскаю ею глаз
на русском это может быть понято
и как поласкаю

чем дальше во времени
тем больше смыслов
я умножаю сущности

дайте мне в руки бритву Оккама