Уйти легко

Лидия Крыгина
Падает тихо слеза,не вижу курса где берега?
Пропитано сердце ложью жестокой
Куда мне теперь душе одинокой
И нету пути не того,ни другого
Забыты слова,стою у порога
Но как мне зайти и сложно признаться
Ведь я не хочу так просто сдаваться
Любила,люблю и буду любить
Тебя никогда мне увы не забыть
И то,что так раньше убивало меня
Сейчас повседневно в день от то дня
Дым сигарет внушает частями
Не вернуть,что прожито часами
И алкоголь здесь не поможет
Чувства вины сильнее все гложет

Хотела дышать,жить в этом гребаном мире
Хотела сказать той кто остаеться люимой
Зачем кричать когда все понятно без слов
Уйти легко сложнее вернуть свою любовь

Мне кажется я схожу с ума
Врачи не помогут,ведь моя голова
Забита тобою и больше никем
Моя паранойя ищет новых проблем
Схожу с ума,но не лягу в психушку
В твое фото кину подушку
Порву все фото и переписки
А потом склею эти записки
Ведь я люблю,а значит вдыхаю воздух
И снова кричу "Хочу достать до солнца"