Впусти любовь

Раиса Манухина
В одинокое сердце стучится любовь
Еле-еле, чуть слышно, боясь отверженья.
Нежность ласково шепчет: услышь же, открой
Дверь для чувства любви, нет его совершеннее…

Тихий шепот в ночи не услышит никто.
Только двое рождают волшебные звуки…
Сердце сердцу поют... Звук летит высоко,
Погружая двух любящих в сладкие муки…

Эту тайну постичь никому не дано…
Их сердца в унисон на одной волне бьются…
Длится вечностью миг, сон нарушив давно,
И готова любовь, что пришла, на безумства…

И готова взорвать она нежностью мозг,
Разливаясь в душе нескончаемой лавой…
Счастье строит к обоим невидимый мост,
Отключая рассудок, улыбаясь лукаво…

Но услышат ли двое? Поймут ли любовь?
Понесут ли в полет птицы счастья влюбленных?
На весах чувство светлое, ревности боль,
Две мечты, две судьбы, две души окрыленных…