Одиночки

Лидия Крыгина
Уж который раз я пишу про одиночек
Кого мир невзлюбил и поставил точку.
Кого загнали в угол, и выбраться нельзя
Кого бросили близкие и друзья.
Спросите вы зачем  писать про это
Ну, живут такие, бедные, наверное.
Но проблема не в деньгах, а совсем в другом
В отношении друг с другом с этим прокол.
В последнее время  минуты длятся очень долго
Как сонные мухи после долгодневного отдыха.
И почему же эти секунды для меня длятся долго
Ответив на вопрос,помолюсь богу
Просто есть такая штука интернат
Кто-то скажет «и что»,кто то скажет «ад»
Убила бы тех, кто родит и бросит.
Но они решают за детей и это страшно поверь.
В интернате подростки делают что хотят
Кто на бухался с утра, обкуренные сидят
Шугают слабых, а сильных набирают в ряд
А еще хуже, когда месть путает тебя.
Становишься жестоким и грубым, ненавидишь мир, обдолбавшись дурью
Вот тебя приняли теперь ты свой, круто никто не огрызнется с тобой
Но проблема в другом, а что будет после ината, что будет потом
Ведь с таким образом не поступишь в институт только в техникум
Куда почти каждого берут.
И вся жизнь дальше сплошной бардак
Хочу понять, как поступать как
Но никто не даст точного ответа
Идешь по пути только на цепи совета