Обычный парень

Лидия Крыгина
Твои глаза скрывают реальность нашу
Без всякой суеты,дальше от этой фальши
Ты не обязан объяснять «что происходит»
Но ты же любил меня казалось вроде
А сейчас паришь мозги типа не нужна
На самом деле скрываешь саму суть естества
Все ловишь мой взгляд,я чувствую твоё дыханье
Но если всё забыто , к чему эти старания?
К чему причинять боль и радоваться в ту же секунду
Я не похожа на дуру и не живу лишь в ту минуту
Когда ты рядом –нет это время прошло
Ты делаешь вид,что тебе хорошо
На самом деле не знаешь,запутался в лабиринте
В душе кричишь «Что делать,помогите»
Еще не поздно возвращать те моменты обратно
Но ты ведь герой – и первый подойдешь навряд ли
А я не собираюсь ждать пока созреешь
Не лезь ко мне малыш раз играть не умеешь
Твой шанс был-а ты упустил как лузер
Теперь сдуйся, ко мне не суйся.
Ты скажешь «я совсем больная?»
Я адекватна а твой диагноз пожизненно страдает
Вздыхать не надо,ставить точки ,припинанья
Я сделала свой ход.к чему нужны эти старания?
Твои намёки не к чему не приведут
Ты обычный парень таких много вокруг
У меня есть и по серьезней проблемы
А ты не делай вид будто не про тебя  это
Знаешь я думала раньше, что ты ангел во плоти
Хороший,понимающий –но это все мечты
Твои поступки привели к концу
И я не вижу смысла продолжать игру
Тебя понять сложно,то одно то другое
Да что это такое! Оставь меня в покое.
Не нужно приставать,когда в то же время
Ты говоришь,что  я наивна –ты говоришь не верно
Наивен ты раз думаешь,что буду плакать
Ходить и думать как мне поступить,а как не надо
Если ты реально мыслил так, то в руки тебе флаг
Ведь твоя крошка  намного умнее чем ты-дурак!
Тебе на матах скажешь, а ты ярлык навяжешь
Будто не понимаешь о чем речь,
А потом заново считаешь
Минуты когда я рядом с тобой
Запомни все закончилось для меня ты ноль