Все равно буду жить

Лидия Крыгина
Стою на краю 16 этажа
Я не вижу пути назад, эти стилажа
 Рекламные щиты, большие города
Этот мир полной злобы, не доверия друзьям
Приходится  быть очень жестоким, чтоб тебя не сгрызли  волки.
И набирая больше воздуха себе в легкие ты идешь опять на поступки жестокие.
Ты всего лишь пешка в этой игре, но ты можешь поменять все в себе
И стать королем чтоб поставить «мат» , тебе будет трудно повернуть ход назад
Но борись по скольку другого выхода нет, это единственный шанс выживания в стране
У кого то просто не выдержат нервы и он нажмет на курок пистолета.
Но это слабак, поддавшийся жизни, я ненавижу тех, кто думает о суициде.
Ха получается такая фигня, что я сама стою на краю этого моста.
Нет! На пространстве веры и лжи, пустоты и  агрессии я все равно буду жить!
Чиновники ставят кому то «нищету» чтобы пополнить свои кошельки на виду
И покупая по 5-6 машин, доставляют мучения другим.
Деньги вертятся у них в голове, доставляя беды оставляют проблемы  стране
Скажите кому мы поддаемся в власть, тем кто загребает все деньги себе в пасть!
Да это оскорбление в их  честь, но она вообще у них есть?
 Не буду продолжать про них строки, рифмы много, но ни какого толку!
Да! Жизнь- трудная штука , уметь жить –это целая наука..
Просто будь таким, какой ты сам и главное помни  не поддавайся властям!