Не лги, что верен

Лидия Крыгина
Мне трудно рассуждать о жизни вслух
Ведь это боль и может быть испуг
Другие не поймут мои слова
Те кто не разу не был возле дна
Я счатье обретала очень редко
Теряла его быстро и мгновено
Все время лишь проблемы угнетают
И давят на виски еще сильней.
Когда ты слышишь голос чей0то
"будь осторожен, не робей"
Это не глюк,и не психоз наверно
Души крик просто или смех
И никогда не лги что "верен" случается такое раз на век.