Плюс-это ты

Лидия Крыгина
Соприкасаясь с ним, ты теряешь контроль
Все что хочешь от него, чтобы он был с тобой
И не важно кто там стоит на пути, в моем сердце его не возможно забыть.
Смотря на небо,  понимаешь вновь, как рушит планы дьявол или бог
Никогда не верила в судьбу. самой не трудно  поменяться,  я смогу
Хочется крикнуть все, что скопилось за эти годы.
Начнутся расставания поменяется погода               
За нашу жизнь только мы отвечаем
Когда то любовь согревала душу днями
А теперь  я должна понять, что не могу тебя потерять
Ты частица меня не отпущу тебя никогда
дождь или ветер мне все равно
Хоть  меняется погода, но я дышу тобой
Единственный плюс это ты
Я верю, что сбудутся сны.
Не говори ничего  ведь это ложь во спасение
Ты сам прекрасно понимаешь  просто не веришь в это
Твои глаза отражают душу я вижу в них ангела мне нужного
Ты загнан в угол как малый котенок  не зная, что выбрать
Любовь или свободу.
Но  страдаю и я,   потому что это навсегда.
Ответь мне тогда дьявол или бог где искать любовь, где найти ее
Или верните мне его ведь вам он не нужен, но держите все равно.
Не понять вам как оставаться в тишине, когда привыкла слышать голос его, но нет
Все мои просьбы это лишь слова, но я верну его и такова судьба.
И мне не нужно слушать ваш прогноз,  что завтра ураган или огромный дождь
Не остановите нас мы будем вместе это наше право, а не стихий и  бедствий.