Прошлое

Лидия Крыгина
Зачем пытаешься растоптать мое сердце
Знаю от этих чувств тебе никуда не деться
А ты подумала как раньше было больно мне
Когда все мысли и минуты только о тебе
Ответь прошу к чему спектакль начинать
Где в главной роли себя пытаешься оправдать
Но поздно поверь я люблю другую
исправлять ничего не хочу особенно в слепую
И вспоминать не буду сколько с тобой было прожито
Ведь это все были ошибки прошлого
Сейчас не нужна ты и унижаться не стоит
Рыданья не помогут,слезы яму роют
Казалось бы если любил люби и сейчас
Тот огонек в душе давно уже погас
Ты как алмаз сияла раньше а теперь пустышка
Не знаю почему, разлюбила слишком

Прости но это так!Повторять смысла нет
Твоя судьба преподнесет в будущем счастья свет
А ты жди но не лезь ко мне не насилуй сердце
Ведь поздно что-то решать,ни куда не деться

От тебя звонков пропущенных куча,
встречи назначаешь Мне не будет грустно,
а тебе надоело,что я влюблена
Увы никто не виноват,хотя твоя вина
Раньше надо было думать,сейчас бесполезно
Ты хочешь разозлить того кого кинула резко
И влюблена не в тебя к сожаленью как раньше
В девушку любимую без всякой фальши
Сиди ной тварь и не гадь в душу
Я перережу тебе горло просто слушай
Страдай,бей кулаками в подушку
Вставать под твой каблук не буду
Поищи дурнушку.
Позвала обратно к себе,пальцем поманила
Думала я обрадуюсь и побегу мило
В последний раз предупреждаю тебя
Любовь мою не трогай а еще лучше и меня!
Кончай от своих ебарей ты же любишь много пошлого
Но не вспоминай тогда моменты прошлого
Мне похуй на тебя уже как года 2
Прийди в себя,где твоя голова?