Если я думаю...

Олег-Дядя-Карпенко
* * *
Если я думаю — я думаю о тебе
Остальные мысли — они не в счет —
Как облака проплывающие по небу
Как вдох и выдох, как нечет-чет

Я иду по улице. Мне не больно
Идти по улице, думая о тебе,
Пока я не замечаю, что я, невольно,
Идя по улице, думаю о тебе...