Любовью отравлен

Лорд Орион
Любовью отравлен, как ядом
Кому-то досталось больше
Ты здесь, ты пока что рядом...
Но ждать всё дальше и дольше

Сжимается сердце комом
Нервы дрожат на пределе
Как это до боли знакомо
Жить за границей тела

Внутри умирает тихо
Всё, чем я жил, во что верил
Судьба ставки делает лихо,
Судьба закрывает двери

Отблеск сияет лучисто,
Уходят последние силы...
Прав был граф Монте Кристо
Мертвец вернётся в могилу