Турнир венчает вовсе не Корона. Для Леди Соул

Драконий Щит
У этого Турнира четкий градус!
И терпкий вкус багрового вина!
Он отнимает всякую усталость,
Тревожит кровь, бодрит! Лишает сна!..

Вскипают в пену завихренья мозга,
И, кажется – ну все, я выжат! Брейк!
Но в сердце рифма скрутится занозой -
Еще живой? Готовься к бою! Бей!

И одичав от небывалой скачки,
Вдруг забываешь про реальный мир!
Но для меня особо многозначен,
Особо дорог нынешний Турнир…

Не за победу, не за титул бился,
И семь ночей рифмуя говорил,
Не потому что в короли стремился,
А потому, что сильно полюбил!

Душа горела, до предела плавясь,
Воображенья мир слетел с петель!
Она смотрела, нежно улыбаясь,
И где-то в сердце поднимался Зверь!

А Рыцари выстраивались строем
Для Леди раскрываясь до конца!
Турнир венчает вовсе не корона,
Турнир венчают ДУШИ и СЕРДЦА!


Леди Соул, спасибо Вам за все! За прекрасные задания, тонкие ответы и особенно за небывалый порыв вдохновения, который Вы мне подарили!
Склоняюсь в благодарном поклоне,
сэр Драконий Щит